Izakayas & Fun: pintxos de inspiración japonesa en Udon Bilbao
Arranca la Primavera y este año en UDON sustituimos nuestras tradicionales sugerencias de temporada por la nueva propuesta de Izakayas & Fun.
Se trata de una selección de 10 pintxos de inspiración japonesa, que no sólo os van a sorprender por su original formato de presentación, sino por su sabor.
Te invitamos a que venas a probarlas a nuestro local de Marqués del Puerto 2 (Bilbao). Además, hasta el 17 de abril, consigue una bebida gratis con la primera izakaya. (todas las noches de lunes a jueves)
- IKA TEMPURA: Finas tiras de calamar en tempura con mayonesa japonesa de ajo y kimuchi no moto.
- SALMÓN: Dado de salmón marinado con tomate concasse, huevas de trucha, brotes de alfalfa y aceite de ajo & perejil.
- SALMÓN & BRÓCOLI: Tartar de salmón marinado con crema de brócoli con Dashi y huevas de salmón.
- MINI BURGER: Mini burger de ternera con setas shiitake, hoja de roble, mayonesa japonesa, queso cremoso, salsa yakitori y alga nori.
- MINI JAPAN PIZZA: Mini Okonomiyaki con pollo marinado, chips de shiitake frito, mayonesa japonesa y salsa okonomiyaki.
- TAKO & PATATA: Tartar de pulpo con shichimi togarashi y crema de patata & huevas de trucha.
- MINI CURRY MEAT BALLS: Curry con mini meatballs de carne de vacuno y cerdo con shiitake, zanahoria y arroz.
- CHERRY TEMPURA: Tomate cherry en tempura con mayonesa japonesa de wasabi.
- JAPAN «TACOS»: Tacos de buey con berenjena y salsa de miso, sobre tortitas con salsa yakitori.
- CHICKEN ROLL: Noodle rolls con pollo marinado, mezcla de lechugas frescas, aguacate, sésamo y salsa mayonesa con mostaza y miel.